15. 03. 18. Сон и Реальность

Ирина Вяльдина
Сны, - отражённая реальность,
В чужой манере образ мой,
Из крайности впадает в крайность,
Где наблюдатель я немой.

Чего боюсь и опасаюсь,
Я проживаю сотни раз.
Себя умершего, касаюсь,
Скрывая блеск безумных глаз.

И разговор, мне предстоящий,
Кручу я в мыслях колесом,
Блуждая в этой тёмной чаще,
Откладывая на потом.

При свете утра убегаю,
От беспокоящих проблем.
Во тьме ночи я выпиваю,
Коктейль мучительных дилемм.

Сны и реальность воедино,
Слились в коробке черепной.
И этот бар я не покину,
Не сделав хоть глоток – другой...