Слова

Элайджа Сенека
Мы видим то, что нас не стоит,
Пытаемся в лото бандита обыграть,
Разрушить все паскудные устои,
Что нам мешают с жизнью воевать.

Нам скажут: «Это бесполезно!!»
Быть может это так и пусть,
«Не сможешь биться бессловесно!»,
А что тогда мне?! Утонуть?

Нет - этот смысл не для меня,
Я знаю путь другой - чудесный,
Надеть седло, запрячь коня!
Пусть конь мой ныне лишь словесный.

С наскока я возьму Берлин,
Париж Эйфелем промелькает,
И Амстердам - герой былин,
Мадрид оставим мы до мая

Весь мир объездив целиком,
Опять с конём моим словесным
Зажжём мы рифмы с огоньком
В тоске по чувствам полновесным.