Он мне волосы расчесывает, мама...

Анна-Анна Ефимова
Он мне волосы расчесывает, мама,
Так забвенно, чутко, не спеша…
Эти ощущения так странны,
Я в них погружаюсь, чуть дыша…

Он расческою по ним проводит смело
И вдыхает каждой пряди аромат.
И торжественно мое трепещет тело,
Наблюдая эро импульсов парад.

Да, я знаю, вечер наш недолгий,
Кто-то тихо ждет его в ночи.
Встанет он, зажму я рот ладонью,
Прикажу себе: «Не надо, не кричи!»

Только все впустую, сердцу больно,
Буду глупо виснуть на двери.
Он лишь скажет: «Все, малыш, довольно…
Меня ждут, ты знаешь...отойди.»

Ты права, другой мне нужен, мама,
Тот, что будет караулить сны.
Только кажется всем очень странной
Моя просьба: «Милый, расчеши..!»