О ритме жизни

Анатолий Мишин 2
Важно оставаться в ритме жизни.
Только кто установил тот ритм?
Ведь в душе по жизни мы капризны,
Даже сердце ритм свой не хранит.
Потому призывы и желанья,
Да и массы, - не солдатский строй,
Не коснутся нашего вниманья.
В жизни мирной властвует покой!