Буковки

Петр Михайлович Кукушкин
Вот буковки, ещё, ещё, ещё,
Я их в слова завязываю прочно.
Веду я им уверенный подсчёт,
Чтобы поэма получилась точно.

Ведь буквы превратив в слова,
К стихосложению стремиться.
Глядишь и первая глава,
Шедевром может получиться.

Рождён ты если с доброю душой,
И все слова твои от Бога.
Твой путь лежит к поэзии большой,
К успеху ждёт тебя дорога.