Жизнь вечна

Анатолий Мишин 2
Взгляни поглубже в мир земной.
Везде единая цепочка:
Живешь, чтоб где-то под Луной
Баюкать сына или дочку.
И чтобы сей круговорот
Не омрачал природной сути!
Тогда продолжит оборот
Земля на звездном перепутье.