Жизнь прошла напрасно..

Александр Шелякин
Обиды пройдут с годами,
Забудутся даже лица...
...................
Но вот, что скажу, между нами,
Не стоит так торопиться.
Обида всегда заблужденье,
И тот, кто тебя обидел,
Лишь гнева былого мгновенье,
Ты думала, он ненавидел...
И вот, вдруг в случайной встрече,
Все стало до боли ясно,
Любил... А ответить нечем,
Вот так...Жизнь прошла напрасно...