3955. Когда случай - промысел божий

Виктор Авин Въ Пути
Именно в этом и состоит случай, промысел божий, который я ловлю в объектив. Стоп-кадр по Лему: "какова вероятность того, что шрапнель, залетевшая на кухню, выбьет на кастрюлях полонез Огинского?" как по секундам должен был совпасть день фиата с днем моей антилопы, чтобы оказаться именно в этой точке, а третьим был пассат точно на углу. Я за углом моих мыслей в этот момент попутно на съемках фильма "от империи до колонии 1 шаг", для этого (сидя на заднем сиденьи своего персорнального автомобиля, был режиссером, снимал водитель),снимал Аврору, проезжая мимо Авроры, по радио в машинке звучала песня "уходи по-английски" (!!!), и тут из-за поворота выехал старинный фиат!!! Фееричный получился эпизод. спасибо тебе господи.