Виртуальная энергия

Леа Кибкало
Когда я захожу на чью -либо страницу,
Меж строк читаю автора душу.
И радуюсь я встрече или огорчаюсь,
Зависит от того, что я ищу.

Спасибо Вам друзья по слову.
Я рада, что пути наши пересеклись.
Читаю Вас - сама расту и, к слову,
Делюсь с другими лучшим, что в себе ношу.

От этого общения  становлюсь богаче.
Душой мудрее, мысли шевелю.
И Бога, подарившего   связь виртуальную
От всего сердца я благодарю.

Хихикнет  кто-то, отвернувшись задом.
Кому нужна ты, кто тебя будет учить.?
Я посоветую тому, что надо
Душу свою немного  подлечить.

От одиночества она, родимая, страдает,
Не замечая, что несется в никуда.
Сокровище под носом пропускает.
Общение душ - вот главное  богатство для ума.

Однажды  выльются  наши мечты и мысли
В единый разум во вселенной и, хочется сказать.
Когда-нибудь, надеюсь, мир этот станет лучше.
Потомков  искры мыслей наших будут вдохновлять.