Не бывает ничего так просто

Таня Калистратова
Не бывает ничего так просто,
Провинился надо отвечать.
Сломан стержень внутреннего роста,
Появилась Каина печать

И не нужно тут пустых сентенций,
Как привыкли только поучать.
У природы нет ведь индульгенций,
Но как сложно всё-таки прощать.