Готовы постоять за родину -Россию!

Ольга Марченко 4
.....Россия покажет новое оружие 9 мая.......
Россия представит новые образцы военной техники на Параде Победы 2018 года, сообщил «Красной звезде» главком сухопутными войсками России Олег Салюков. По словам генерал-полковника, 9 мая зрители впервые увидят зенитный ракетный комплекс «Тор-М2», боевые машины «Терминатор», а также бронеавтомобили «Патруль», «Тайфун-К», «Урал-432009» и ВПК-233136 «Тигр».



"Патруль","Тайфун" ,"Урал" и "Тигр"
И новый русский "Терминатор"
Готовы на защиту против вражьих игр
Готовы объяснить кто -ликвидатор!!
Готовы показать расчет и силу
Готовы постоять за родину-Россию!!