***

Светлана Набиуллина 2
как далеко ты здесь у меня,
но ятебе верю,
что ты не исчезнешьсовсем,
оставив чувство потери.
ты помнишь как я тебя нашла??
 я уже сама не верю,
что и  здесь иногда случаются чудеса
и открываешь нечаянно нужные двери!!