Декабрь 2013

Анатолий Мишин 2
Опять содом. Горят в огне
От взрывов вздыбленные трассы
И в взбудораженной стране
В слезах обиженные массы.
Опять забывчивая рать
Уроки прошлого не помнит
И не дает спокойно спать
России, снова строя козни.
А может все вернуть назад?!
Чтобы обкуренная поросль
Не забывала Сталинград
Полками, армиями, порознь.