Кому нужны стихи...

Игорь Новоженов
Кому нужны стихи?
И песни для кого?
Как перышки легки -
Сплошное колдовство…

Зачем писать слова?
И рифмовать зачем?
Пустая голова -
Полна чужих проблем…

Куда идешь, куда?
Подумай, отдохни.
Прозрачная вода
И считанные дни…

Раздевшись до нага,
В спокойный мягкий сон,
Под шелест ветерка,
Мир красок погружен…

Его не разбудить,
Он черно белым стал.
Что ж, надо отступить,
Пусть не о том мечтал…