Вселенская Иерархия

Вячеслав Буровников 3
Смелей, мой юный друг,
                Найди в себе решимость,
Преображай наш Мiр округ,
           Но не к Добру, твоя терпимость!

Услышь Вселенский ритм.
                И звук
                Для сердца твоего значимый,
Живи по Прави, без нытья и мук,
             Творец разставит всех по чину!
(06  апреля 2018 года)