Мне не хватает губ твоих и рук...

Александр Митрохин
Мне не хватает губ твоих и рук,
И глаз твоих мне тоже не хватает.
Готов начать я новой жизни круг
С тобой, любовь моя, моя родная.

Тебя своей любовью окружу,
И нежность ласк дарить я буду вечно.
Поверь, что все преграды сокрушу,
Коль ты пойдешь любви моей навстречу!

Пусть будет нам сначала нелегко,
Молвы людской выслушивать наветы.
Я на руки тебя возьму легко
И пронесу сквозь мрак навстречу свету!

Мы радости откроем новый мир,
Любовь и счастье станут нам опорой,
И созовем друзей своих на пир,
И будем вместе плыть в любовном море!

И будем песни лучшие мы петь,
Нас солнце озарит своей улыбкой,
В глаза друг другу с радостью смотреть,
И трепетать от звуков нежных скрипки!