В доброте-смысл Жизни...

Екатерина Васюнина
В людях,как в зеркалах,
Мы в них видим себя
И общаясь,находим к ним путь!
Помогай утопающим-
руку помощи дай
И врагов всех простить не забудь!

Сей всегда Благодать
И её пожинай...
В доброте смысл Жизни,
вся Суть!
"Баррикады" не строй-
извинись и прощай
А обиды - скорее забудь!