Пошли воздушный поцелуй

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Пошли воздушный поцелуй
На предназначенном прощанье.
Как встречи новой обещанье,
Как подтвержденье: не горюй!

Слетит он с губ твоих и рук
И понесётся ей вдогонку...
И облетит другой сторонкой,
И невзначай столкнётся...Вдруг.