Зимняя скука Со Снегом Уйдет...

Борис Шахов 2
Зимняя скука, со снегом уйдет,
Солнышко лучиком светлым блеснет,

Снега сугробы, все жухлыми стали,
Соединились все Лужи – ручьями

Неба синь сверху, и снежная каша,
Люди! Апрель!.. – Улыбайтеся чаще!

Близится к нам Воскрение! Пасха!
И Благовещения – Солнышка краски!

Ангел – Христа всем, предвозвещает!
А Воскресением Светлым – спасает!

Пасхи кагор куличи и яички...
Всё освещается Господом лично!

Смерти Он сбил смертоносное жало,
Радость Бессмертия люди настала!

.....................................