Проснувшись от тепла

Катерина Беркутова
Проснувшись от тепла
Касанием плеча минутным
Любуюсь на тебя
Боясь спугнуть момент уюта.

Прижалась телом всем:
Хочу впитать твоё дыхание
Неслышное совсем,
Хотя в микроны расстояние.

Люблю - не насмотрюсь опять
На родинку любимого лица,
Щемящей нежности поймать,
Нет в сердце радости конца.

Ответ на вечный свой вопрос
Уже не важен, ты со мной,
Ты здесь: на белой из полос,
Любимый, солнечный, родной.