С Днем Рождения, Мама

Мари Беликова99
Мамочка, ты сегодня такая красивая,
Ярко как солнышко, сияешь с самого утра.
Я люблю тебя очень сильно, но редко об этом говоря,
Хочу поздравить тебя С Днем Рождения, роднулечка моя.
 
И пожелать всего-всего наилучшего, но словами не описать,
Я стараюсь быть для тебя солнышком и сиять только для тебя.
Могу быть строгой, грубой девочкой твоей.
Но люблю тебя я все так же, сильно и с возрастом сильней.
 
С Днем Рождения Мамочка!