Давайте жить, как надо

Любовь Балан 2
В суете наших сумрачных дней ,
Живут люди - прям «стадо»,
Я скажу: « Ты себя не жалей!»,
А живи так, как надо.
Занимайся любимой работой.
Перестань на кровати мечтать
Окутывай родных заботой,
Прекрати, как ребёнок стонать!
И иди напролом к своим целям.
Достигай и неси гордо бремя
И не будь лежебоким-Емелей
Чтоб потом не дрожали колени.
Через несколько лет стараний,
Ты поймёшь, что делал не даром,
И исполнишь свои 5 желаний,
Твоя жизнь не будет кошмаром.