Простая формула сермяжной правды жизни

Лев Постолов
ВОИНУ.

Простая формула
Сермяжной правды жизни:
ОПЕРЕДИ ВРАГА, -
УБЕЙ, НЕ ДАВ УБИТЬ СЕБЯ. -
Не дай в свой дом
Войти несчастью,
Которое у близких и тебя
Отнимет Счастье
Радоваться Жизни.

      6 апреля 2018-года.