Какая красота и нежность, тобою собрана с полей...

Наталья Бэрн
Какая красота и нежность, тобою собрана с полей,
Чтобы раскрыть души безбрежность и пел с весною соловей...
Какая утренняя радость, какой источник чистоты...
И свет я вижу в них и сладость, и может даже быть мечты...
Когда на утреннем рассвете, я вижу, как расцвел цветок,
То даже солнце дивно светит, когда раскроется росток...

5.04.2018 г.