Бесценный подарок

Юлия Наг
Приезжай ко мне сегодня вечером,
Никаких подарков  не хочу...
Обниму украткой твои плечи
И так  сладко, нежно помолчу...
Поцелую милые морщины
От  улыбок складок твоих щёк,
Проведу рукою по щитине
Ощущая каждый волосок...
Заезжай ко мне, я буду вечером,
Чтоб пораньше, отложу дела...
Как никто ждала я эту встречу,
Вдохновляясь ею я жила...
Если бы отдать тебе те чувства,
Что в душе, когда ты не со мною,
То поймёшь, подарков мне не нужно, -
Наше время тратишь на пустое...
Обниму украткой твои плечи
И прижмусь к тебе своей щекой...
Самые бесценные подарки вечны, -
Те, что можно ощутить душой...