Брату Николаю

Нина Коняева
               

Посвящаю в День Рождение.

Любимый брат!
Ты,мой единственный,
Сегодня от души скажу
Словами добрыми и искренними,
Спасибо брат - тебя люблю!
И в этот день весенний радостный,
Я пожелать тебе хочу,
Пусть все сегодня будет сладостно,
Подарок по приезду я вручу.
Прости меня что мало видимся,
Такая жизнь сегодня брат,
Я постараюсь скоро выбраться -
И стопке горькой буду рад.
Мы посидим с тобой до вечера,
А может и до первых петухов,
И рассказать нам будет есть чего,
А что-то мы поймем без лишних слов.
Я поздравляю с Днем Рождения!
Улыбку,радость подарю,
Еще перед иконою Святителя,
Я о здоровье Николая,попрошу.
"О,Великий Николае Чудотворче!,
Прими прошение мое,о рабе божьем
Николае, и укрепи здоровье брата моего.

06.04.2018 Нина Коняева