Последняя

Вишневская Ира
Последняя ночь, когда ветер найдет в себе сил
Укрыть одеялом дороги, идущие к дому
Я в самую темную пору тебя полюбил
И в самую светлую ночь я тебя не забуду

Последний рывок, сколько можно молчать за спиной
И прятать слова, без разбора повисшие в доме
Где в самую сложную пору тебя я любил
Где воздух пропитан особенным вкусом свободы

30.12.2017