крапива откурила...

Борис Васильев 3
крапива "откурила", далеки
незабываемые дни начала лета.
и запахи степных ветров крепки,
уже опять поздней встают рассветы...
метеориты-рыбками реки
чуть всплескивая,серебристо тонут,
и-немота! хоть слово-изреки!-
уходит в душу,как в бездонный омут!
загадывать желанья-нет ни сил,
и ни охоты,но тогда, возможно,
уже земное счастье я вкусил?
но отчего же так в душе тревожно?!
уже я многих в жизни пережил
и страшно- вновь переживу,возможно...