Не тебе

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Не тебе я готовлю обеды,
Не тебе я песни пою,
Не тебя провожаю в дорогу,
А потом с нетерпением жду.

Не тебя я ласкаю ночами,
Забываясь в негах любви.
Как хочу, чтобы был ты рядом,
Ну, а рядом не ты - прости.

И шучу я порой не с тобой,
И ворчим мы порой не с тобой,
И цветы не несешь ты мне, милый,
Их мне дарит совсем другой.

Рано утром я кофе вкусный
Наливаю не в твой бокал,
Не меня ты целуешь в щечку
И не шепчешь на ушко:"Прощай!"

Но тобой я живу каждый день,
И с надеждой вперед смотрю.
Знаю, счастлив ты будешь, милый,
Потому что любовью своей я тебя берегу.