Говорить нужно мало и тихо

Нелли Карагодина
Говорить нужно мало и тихо,
Дверь  и краны всегда закрывать.
Мыть посуду, стираться, готовить
И конечно же всё убирать.
По дорожке ходить, раззуваться,
Ни о чём никогда не мечтать…
Я хотела бы не издеваться,
Только я не умею молчать.
У меня ведь другие правила,
А точнее отсутствие их…
Я считаю, что всё уже правильно,
Если не унижает других…
22.07.2011 г.