***

Надежда Хизгилова
Любили ль Вы меня так, как любила я,
И ждали ль Вы меня так, как я ждалА?
Сейчас все кажется мне призрачным, далёким,
Сейчас сквозь призму лет так одиноко.

Мечтали ль Вы в тиши берез о встрече,
Когда струится тихий летний вечер,
Когда природа вся наполнена любовью,
И делать нечего, и не люблю другого?