Шоу-бизнес!

Наталья Шуринова
Нет! Не понять нам, весь этот шоу-бизнес!
Известные артисты ради него могут
съесть, к примеру-шляпу.
И то, что мы храним в шкафу и под
большим секретом-
А эти выставляют как в анатомическом
театре-НАПОКАЗ.

Нет! Не понять нам, весь этот, шоу-бизнес!
На эти новости мы смотрим с широко
закрытыми глазами….
То-череда у них детей, то-очереди из любовниц….
Каких они не видели в глаза.

Нет! Не понять нам, весь этот шоу-бизнес!
Там, ради красного словца-жена, прилюдно
высечет отца семейства, а муж избив супругу-
смеётся ей в глаза и нету в них испуга….

Нет, нет, нет, нам не понять-
Всю эту череду актёров и актрис, что
исповедаться хотят здесь и сейчас.
Нам это дико и противно, ведь мы воспитаны
СОЦИАЛИЗМОМ!