Адюльтер

Мирослава Ливицкая
Я до крови вскрваю вены,
Морально, лишь из за тебя,
Мне бесконечные измены, как ад у Люцифера,
Как логово небытия!
Ты будешь царствовать во власти,
Гнилого изобилия, и будешь ты купаться в счастье,
Надуманного для себя
Ведь ты не Бог, не царь и даже ты не паж
Ведь ты ударившись во мнительный кураж,
Ничем не отличаешься от кобеля,
Увеличивая только лишь тираж,
Дешевых сцен и грязного белья!