ночная пустота

Асем Ахметова
Окутала ночь. Наверно спишь,
Оставив клюфт во мне, как прежде,
Глубокий вдох, со мной лишь тишь,
Шепчу секреты все надежде.
Смотрю на небо, на луну,
Прошу я всякий день, и ныне,
Ты поцелуй ее к утру,
Да пусть душа ее не стынет.
Молю, сгони все злые мысли,
Пусть снится ей одно тепло,
А холодно ей станет если,
Укрой ее своим крылом.
Храни спокойствие ночное,
И береги от темных сил,
И в этом облаке спокойном,
Ты проследи, чтоб дождь не лил.
А утром солнцу прошепчу,
Погладь ее своим лучом...
Погасли звезды, я молчу,
С прекрасным тебя новым днем