Великий день

Валентин Метелин
"Великий день,Великий день"
на храмах бьют колокола,
"Великий день,Великий день"-
радость звонкая с утра.

У христиан светлеют лица:
"Христос воскрес,Христос воскрес"...
и не  возможно усомниться-
Христос"во истину воскрес".
06.04.2018
В день Христова воскресения
в окно солнце заглянуло-
лучом светлым намекнуло
на Его благословения.
08.04.2018