Я отказываюсь верить

Жемчи
Нас с детства учат, что мы состоим из молекул
Но кто-то из великих сказал
Внутри нас существует душа,
Но люди теряют ее не спеша.

Люди забыли про гордость
Они плюют на эту способность
Теперь в моде сладкие подлизы,
И наглые заразы.

Да мы не знаем что такое горе
Да мы познали настоящий смех
Но при нашем разговоре
Вы не услышите голоса тех,
Кто стал мирного времени жертвой
Кто лишь в нашей памяти живой
Мы не моральные уроды
Вам не понять нашей природы
Мы родились в век интернета
В него переселилась наша планета
Но мы не роботы
Мы лишь дети свободы
Порождение компьютеризации
Старания глобализации
Да у нас нет общей цели
Мы без нее жить смогли
Но стараниями нашего правительства
Погибают наши лучшие качества
Ваше время прошло,
Встаньте, это теперь мое кресло
Не к чему сопротивление
Пришло новое поколение.
Поколение, где возможна новая культура
Где не важна старая структура
Где должен появиться новый человек
Он поведет за собою всех
За две тысячи с лишнем лет
Любая культура может устареть
В каждую эпоху люди страдали
За что-то свою жизнь отдавали

И в это лишь хочу я верить
И так хочу поступить
Ну, кто если не я,
Творец собственного счастья.

2010-2011