Всех поздравляю от души!!!

Валентина Митрофанова
На пороге светлый праздник,
Все его конечно ждут.
В чистоте и в добрых мыслях,
Пусть душа найдёт приют.
Пусть сердца наполнит радость,
Будет звонким детский смех,
Пусть отступят-зло,обида,
И тогда придёт успех.
Я желаю всем здоровья,
И любви,и теплоты,
Счастья,мира,вдохновенья,
Пусть сбываются мечты.
Так спокойно и уютно,
На столе горит свеча,
И разносится по дому,
Вкусный запах кулича.