Напротив...

Станислав Шугуров
Взгляд напротив ударил внезапно,
Сверху вниз пробежал,
И обратно...
Ты почувствовал нежность,
Дыхание...
Ощущаешь привкус желания...

Сладкий мед с молоком,
Тонкой струйкой,
Протекает по шее и вниз...
Мчит туда, где становится жарче!!!
Исполняя заветный каприз.

Вихри страсти подхватят два тела,
Кровь бурлит!!.
И ты весь кипишь!!!
Как же сильно!
Ты!Это!!Хотела!!!
Закрываешь глаза...Молчишь...

Наслаждение длится недолго,
Открываешь глаза...
Поник.
Та желанная,
Прошла мимо...
Лучший взгляд,
Что в тебя проник.