У меня к нему душа лежит, мама!

Алёна Ивлева
У меня к нему душа лежит, мама!
Он всю уж извёл меня до конца,
Смысла нет ждать письма, телеграммы,
С ним любая пойдёт до венца.

Я всего лишь из сотни его девиц,
Самых разных...Манеры, фигура.
Половины из них он не помнит и лиц,
Он у них брал авансы натурой.

Я нему, как в сети попала, мама!
Затуманил рассудок мой,
Мне всегда его было мало,
Каждый раз он по новой с другой.

Говорил мне: - Ты хочешь правду?
Ну не знаю, чего я хочу!
Я не знаю, чего мне надо,
Не любил и тебя не люблю!

Он чего-то возвратился, мама!
Мы расстались. На этом всё.
Так я думала, точно знала,
Точно думала, что не моё...

Но ты знаешь, он основа был рядом.
Вот стоит мне и смотрит в глаза,
Он целует так жадно, упрямо
Каждым вздохом он сводит с ума.

А потом исчезает, уходит.
Я пыталась его вернуть,
Но сказал, что другую любит.
Как могла я в таком утонуть?

Вот ещё одно сердце разбитое, мама!
Хоть бери, выставляй нас в ряд.
Ненавижу его болвана,
Он мой рай. Он мой ад.