Звенит ручей

Васлий Кузьменко
Звенит ручей,
Под талым снегом,
Звучит капель,
Синеет небо,

Весна пришла,
Откройте настежь двери,
Влетит мечта,
Мы будем снова верить,

Взойдёт росток,
Порыв прекрасный,
Пусть ветерок,
Прочь унесёт ненастья,

Весенним солнцем,
Расплавятся все стужи,
Мир станет тоньше,
Очнутся снова души!