Диета аллергика

Андрей Григорьевых
Снег стал дождями проливаться
И подоходный рос налог.
Мне б супрастина наглотаться,
Чтобы с людьми общаться мог...

Но - бесполезно, не поможет.
Не выпью столько я один.
Как славно то, что женщин, всё же,
Не отторгает организм!