Памяти Стивена Хокинга

Максим Черников
Человечество хочет поймать НЛО:
Получить технологии, к каким не готово...
Но не хочет оно победить в себе Зло;
Жаждет сила довлеть в нём над силой другого!

Даже слишком торопится, не терпя,
Дождаться триумф свой звёздного часа;
В результате оно уничтожит себя -
Всё живое. Планету. Людскую всю расу.

Gomo sapiens может и сам умереть:
Вид исчезнет - как алчный, жестокий, трусливый...
А ведь много дано было, чтобы иметь
Своё место на свете и быть в нём счастливым!


Фото из Сети   (М. Ч.)

06. 04. 2018.