Монстр

Александра Арсентьева
И бесполезно, и беспощадно
Жалкое существование,
И отторжение жадно -
Так, не жизнь, а выживание.
Как-то никак и незачем,
В другую сторону,
Пятящийся монстр неучем,
С человеческим по-черному.
И неизвестно, зачем
Овладел членораздельной речью -
Психосоматических тем -
Смертью естественной лечит.
Скучно быть плачущей тварью
С препарирующим чувством,
Так задавленной моралью,
Что в реальности уроду пусто.
06.04.2018г.
14.35ч.