Одену круглые очки

Валерий Боровков 13
Одену круглые очки
И каракУлевую шапку
Чтоб мне отбиться от тоски
В руках иметь я должен палку
На солнце, сяду во дворе
На ноги старые ботинки
Пусть птицы радуются мне
А я тому, как тают льдинки
Приходит теплая пора
Мы забываем о невзгодах
А как нас радует трава
И только жаль чуть-чуть, о годах.