В твоих смеющихся глазах тону...

Елена Кирьянова
****
В твоих смеющихся глазах тону,
Любовью в сердце я твое войду,
И растворюсь я в нем своей душой,
И постучусь. Ты двери мне открой.
Я - свет, я просто тишина. Одна.
Я нежность и покой несу, тебе.
Ты - шум волны, а я - волна.
Душою прикоснись ко мне.
Я без тебя пуста. Мертва.
Я без тебя молчу. Кричу.
И не пою и не смеюсь. Боюсь.
И жду, когда с тобой сольюсь.
Сольюсь и стану родником. Рекой.
Поющей птицей в небе над землей.
Искрящимся огнем костра.
Звездою путеводной для тебя.

03.2000