Нейронная фуга. Форзац фотовспышек

Владимир Ерогодский
Нейронная фуга. Форзац фотовспышек.
Я счастье на грусть подороже менял.
И что ж потерял, коль бессмертье - излишек?
Обмазать душой самый жалкий сигнал.
Блять, роз сигнатуру дарить, чтоб не больно.
Осеннее тело. Сомненья без-мачт.
Себя приучать задыхаться не сольно.
Иль космос смешать с кокаином? Не плачь.
Мне стало смешно, пустоту недотрогав.
Не зажили люди? Начнут заживать!
Стяжать нищету. Вычел ход, стало много.
Вселенная больше, но больше не мать.
Я солнечным занят над трупами будней.
Ты взгляд виноватый прикроешь мостом.
А трахаться тоже мы будем для судей?
Всяк разума цирк начинают крестом.
Сточись об статистов. Частушки поступков.
Сегодня я тот, кто всегда. Угадал?
Сломай на мильярд самых тихих ублюдков.
Сорвать б с лиц инстинкт социальных забрал.
Я бога куски в вас бросаю примерно.
Влюблённость свою ты узнал из газет?
Всех женщин примерить цинично, наверно.
Пока не подохнешь, не жди мой привет.