Мой облик заточен среди миров бескрайних,

Лина Индукторова
 Мой облик заточен среди миров бескрайних,
И нет у него желанных бликов глаз,
Но в сердце лишь моем живет еще мир слез,
Которые во сне так пусто с щек стекали,
Как капельки дождя с колючих диких роз.

И, если откровение мое тебе не нужно,
Я все пойму и сделаю свой шаг
Туда, где есть в бескрайнем мире край безбрежный,
Туда, где ты во снах, в моих мечтах.

Пусть нелегко и даже больно,
Ты не узнаешь вовсе ни о чем.
И лишь холодным утренним рассветом
К тебе примчу я ливневым дождем…