Докторам МКДЦ

Римма Сидорова
Очнулась ... дышу  полною грудью,
Перед глазами небес синева. 
Лучик солнца засветил в окошко,
Это значит я снова  жива,

Во дворце Милосердья очнулась,
Персонал   красоты   неземной,
 Доктора -   бесспорно   Герои, 
 Продолжатели Славы  Былой...

Это    новое. юное племя,
Все   Гордость нашей Великой Страны,
Мастерством, Добротой и Уменьем ,
Сотни жизней  пациетов  спасли.

Не услышишь здесь грубое слово, 
Всегда их  милый приветливый взгляд,
Без вниманья они   не оставят,
На страже жизней достойно стоят.