Роз букет ярко-красных...

Александр Митрохин
Роз букет ярко-красных
Я сжимаю в руке,
Знак любви моей страстной
Этот яркий букет!

Как любовным напитком,
Каждый розы бутон
Кровью сердца напитан
Ярко-красным огнем!

Пусть он сердце согреет
Дорогое твое,
Злые чары развеет
И беду отведет.

Я не знаю, простишь ли
Ты меня за любовь,
И когда мне – Утишься,-
Повторять будешь вновь.

Нет, еще не отпели
Нам с тобой соловьи,
Не закроют метели
Моей верной любви.
 
Ты прими в искупленье
Алый пламень из роз,
Верь, придет исцеленье,
И не будет угроз.

Твою душу укрою
Покрывалом любви,
Твое сердце настрою
Я на чувства свои.
 
Ты любви моей поздней
Не стыдись, а гордись,
Пусть сгорю в преисподней,
Но любовь – это жизнь!