Тебя кольнуло в сердце

Лилия Шестакова
Тебя кольнуло в сердце острой спицей
Немое равнодушие мое...
Казалось, флиртовала, как блудница,
Тишина с ветрами за окном.
Искал меня ты долгими ночами
Во снах своих, тоскуя наяву.
Воспоминания кривыми зеркалами
Вульгарно очернили пустоту.
В который раз ты сбрасывал оковы,
Чтоб разума границы пересечь.
Но только находился новый повод,
И снова не случалось наших встреч.
Тебя кольнуло... А мне тоже больно.
К стеклу губами, чтобы жар унять...
Сердца притягивают нас друг к другу,
А мы в молчании заблудимся опять.